Лесной Волк (lesnoy_volk) wrote,
Лесной Волк
lesnoy_volk

Category:

Мокрая Москва

Этими холодными и дождливыми осенними ночами захотелось мне совершить виртуальную прогулку по мокрой ночной Москве. Нет, не по Новой - а по самой что ни на есть старой, исторической. Место действия - Бульварное кольцо, первая фотография - Петровский бульвар (недалеко от Трубной площади). Дорожка из гравия, конечно, неплохо скрывает влагу - но мокрые деревья, газоны, бордюры, фонари и скамейки всё равно заметны.





А это уже сама Трубная площадь. Судя по лужам - неплохо так залило.



А это Рождественский бульвар, чуть вверх от Трубной площади в сторону Сретенки и Чистых Прудов. А поскольку бульвар сильно наклонный - у его кромки образовался ручеёк, по которому водичка стекала на Трубную площадь.



Те же самые потоки - крупным планом...



И, наконец, в динамике:



Правда, всё вышесфотографированное и отснятое - это не октябрь. Это холодная весна двенадцатого, а если быть точным - примерно 23 часа 30 минут 8 мая 2012 года.
Tags: 2012, Москва, дождь, ночное фото
Subscribe

  • Тропарёво

    Архитектурные особенности и стилистические изыски открытой в конце прошлого года станции метро отметили, наверно, все, кто хоть сколько-нибудь…

  • Суперлуна

    Снимок сделан поздним вечером 10 августа 2014 года с пешеходного моста над железнодорожными путями у станции Обнинская. В этот вечер многие…

  • Всё держится на перекрытиях

    На фото - заброшенное здание вагонного депо железнодорожной станции Москва Курская, расположенное в торце Садового тупика в 120 метрах от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments